Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min